-
Hi,
I am a new member and i have many question ;-)
-
-
Свадьба кусае
Эта тема только для женщин
. Милые дамы, большинство из вас, как я думаю, либо готовятся к свадьбе, либо уже замужем. Это будет странно, но я прошу у вас помощи. У меня на носу свадьба. Через месяц. Планировали мы ее за год, копили средства, чтобы устроить хорошую свадьбу и после нее поехать отдыхать в медовый месяц. После того, как начали подсчитывать расходы – волосы на голове зашевелились в прямом смысле этого слова. В общем –то ничего особого не заказали (ресторан, тамаду, фотографа), но уже 150 000 рублей ушло. Свадебное платье и костюм уже и не в счет. По предварительным подсчетам получается, что на то, чтобы провести свадьбу и более или менее себе ни в чем не отказывать, нужно потратить как минимум тысяч 500. Это же грабеж среди белого дня! Если честно, то к такому я готова не была. Если можете, посоветуйте мне, может кто знает, как сэкономить на свадьбе, чтобы не остаться без трусов? Всем заранее большое спасибо. Буду рада любым советам.
-
-
Свадьба кусае
Девушка же не спрашивает, как ей отпраздновать свадьбу вдвоем, ее интересует как сэкономить. Мой совет будет такой:
1)Свадебное платье лучше шить (на практике выходит дешевле);
2)Сидеть до посинения в интернете и выискивать варианты, что будет дешевле (а вы как думали, подготовка к свадьбе – это большая работа);
3)Не нанимать организации по проведению свадебных торжеств. Вы самостоятельно сможете сделать все тоже самое и будет дешевле.
4)Не нанимайте видеооператора. Хороший стоит от 40000, плохой вам для такого события не нужен. А видео вы посмотрите 2-3 раза в своей жизни. Лучше найти хорошего фотографа.
-
-
Свадьба кусае
Девушка же не спрашивает, как ей отпраздновать свадьбу вдвоем, ее интересует как сэкономить. Мой совет будет такой:
1)Свадебное платье лучше шить (на практике выходит дешевле);
2)Сидеть до посинения в интернете и выискивать варианты, что будет дешевле (а вы как думали, подготовка к свадьбе – это большая работа);
3)Не нанимать организации по проведению свадебных торжеств. Вы самостоятельно сможете сделать все тоже самое и будет дешевле.
4)Не нанимайте видеооператора. Хороший стоит от 40000, плохой вам для такого события не нужен. А видео вы посмотрите 2-3 раза в своей жизни. Лучше найти хорошего фотографа.
-
-
I am new to this forum and It is my pleasure to be part on this community.
-
-
Свадьба кусае
Позвольте с вами не согласится по поводу видео оператора!!! Да, может ты и посмотришь раз в жизни съемку, но через много много лет пересмотришь и сердце наполнится радостью, знаете какое это волшебное чувство
)))))) Лучше урезать список гостей (только самые близкие), все равно все остальные приходят на свадьбу только поесть
)))) Я вообще не советую на чем-либо экономить, это ведь событие, которое происходит раз в жизни. И оно должно вам запомниться не тем, как вы хорошо экономили, а как это было красиво. Не скупитесь )))))
-
-
Свадьба кусае
Позвольте с вами не согласится по поводу видео оператора!!! Да, может ты и посмотришь раз в жизни съемку, но через много много лет пересмотришь и сердце наполнится радостью, знаете какое это волшебное чувство
)))))) Лучше урезать список гостей (только самые близкие), все равно все остальные приходят на свадьбу только поесть
)))) Я вообще не советую на чем-либо экономить, это ведь событие, которое происходит раз в жизни. И оно должно вам запомниться не тем, как вы хорошо экономили, а как это было красиво. Не скупитесь )))))
-
-
hello, i am new here
-
-
I like joomlashine
above are spam
-
-
Hi, ability does not work plugin "read more"
JSN Epic
-